首页 >> 学院动态 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】经济与管理学院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习研讨会

发布日期:2019-11-29    作者:韦秀     来源:经济与管理学院     点击:

11月26日,经济与管理学院领导班子在学院党员活动室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习研讨会,学院领导班子全体成员参加,会议由学院党委书记王官旺主持。

会议现场

会议围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面推进依法治国”的主题,学院领导班子共同学习了《在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》《全面推进依法治国——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的本质要求》《深入学习习近平关于教育的重要论述》之《第十章:加快教育现代化》和党的十九届四中全会精神等文件。学院院长赖盛中作了“以人民为中心加强和完善国家治理——学习贯彻党的十九届四中全会精神体会”的发言;学院党委书记王官旺作了“认真贯彻学习党的十九届四中全会精神,全面提升办学治院水平”的发言。

会议还组织观看了《红色传奇》第二季第3、4集。

会议现场

会上,王官旺书记强调,要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,认真深入学习贯彻十九届四中全会精神,结合主题教育切实做好本职工作,形成学习贯彻十九届四中全会精神的浓厚氛围。