首页 >> 学院动态 >> 正文

【图文】外国语学院与多家企业签订专业教学实践基地协议

发布日期:2018-12-10    作者:覃玉炜     来源:外国语学院     点击:

12月6日至7日,外国语学院院长、党总支部书记吴文亮一行三人赴桂林、阳朔,与桂林漓江大瀑布饭店有限责任公司、桂林市方升旅游开发有限公司(碧莲江景大酒店)、桂林阳朔山水旅游开发有限公司等三家企业,签订专业教学实习基地协议,并举行挂牌仪式。

据悉,此次签订的教学实践基地均为五星级酒店或国家级4A景区,优厚的实习条件将为外国语学院非师范专业学生的专业实习提供更广阔的平台。

完成协议签订及挂牌仪式后,吴文亮一行与在基地实习的学生座谈,了解学生的实习、生活情况。吴文亮院长肯定了学生实习取得的成绩,并鼓励学生再接再厉,认真完成实习任务。该院副院长苏福宝,副院长、党总支部副书记高崇毅对学生的实习收尾工作、就业工作进行了布置。

在桂林漓江大瀑布饭店有限责任公司举行授牌仪式

在桂林阳朔山水旅游开发有限公司举行授牌仪式