启智育人,博识敦行

学院动态

学院动态

首页 >> 学院动态 >> 正文

【60周年校庆】音乐与舞蹈学院成功举办流行乐队2018“感恩科师”专场音乐会

发布日期:2018-11-23    作者:     来源:     点击:

11月16日,音乐与舞蹈学院在音乐厅前举办了“流行乐队2018‘感恩科师’专场音乐会”。音乐会由学院副院长张小浩,直属党支部副书记、副院长杨婷任总策划,艺术实践部部长戴永冰老师任艺术总监,参演乐队主要有音乐与舞蹈学院8号乐队、暗涌乐队以及失控乐队,来自全校的众多师生观看了表演并参与互动。

随着失控乐队的一首《离开地球表面》的欢快节奏,音乐会正式开始。流行歌曲《灰色轨迹》、《如果这都不算爱》、《雨一直下》等作品让现场气氛迅速热了起来,天虽然下着小雨,可仍挡不住观众的热情。

随后8号乐队带来的《我想大声告诉你》、《21guns》、《往后余生》亦是精彩绝伦,现场掌声雷动;最后出场的暗涌乐队表演的《饿狼传说》、《爱要坦荡荡》、《怎样》等更是将现场气氛带上高潮,《我管你》甚至引起了全体大合唱,以至于音乐会结束之后,观众仍旧陶醉其中,不肯离去。

最后,在艺术总监戴永冰老师的提议下,由乐队现场提供伴奏,观众可自行报名参与演出,引发了又一轮节目高潮。这次音乐会异彩纷呈,精彩绝伦,不仅为学校六十周年校庆营造了热烈的气氛,献上了诚挚的祝福,同时也是音乐与舞蹈学院教学成果的体现!

 

桂公网安备 45130202000157号