【图文】我校与上汽通用五菱公司举行校企合作签约仪式

发布日期:2019-12-02    作者:许世超     来源:职业技术教育学院     点击:

11月28日,我校与上汽通用五菱汽车股份有限公司在科教楼七楼会议室举行校企合作签约仪式,校长张鹏、副校长梁梅,上汽通用五菱公司副总经理沈云啸出席签约仪式,我校教务处、职业技术教育学院负责人和上汽通用五菱公司人力资源部、培训中心等部门负责人参加签约仪式。签约仪式由张鹏校长主持。

会议现场

签约仪式上,张鹏校长对参加签约仪式的上汽通用五菱公司各位代表表示热烈的欢迎,并向对方介绍了我校的办学情况。五菱公司副总经理沈云啸介绍了企业的情况。双方一致认为此次校企合作的签署对双方都具有重要意义。一方面可以为学生提供实习平台,为我校应用型人才的培养提供了有力支撑,另一方面可以为企业提供人才输送渠道,推动企业健康发展,实现校企互动和双赢。张鹏校长代表学校和上汽通用五菱汽车股份有限公司签订了校企合作协议。

签约仪式

此次校企合作协议的签署,有力地推动我校职业技术教育学院汽车服务工程特色专业的发展。