启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【图文】学校党委理论学习中心组召开2019年第七次集中学习会深入学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-28    作者:     来源:党委宣传部     点击:

11月27日,学校党委理论学习中心组在科教楼七楼会议室召开2019年第七次集中学习会,校领导陈贵英、张鹏、吴江萍、陈翔、蓝海、梁梅、李栋学及全体中心组成员参加学习会。校党委书记陈贵英主持会议并作中心发言。

此次学习会围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题,重点学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

陈贵英书记在会上作题为“深入学习党的十九届四中全会精神,切实增强四个自信,推进学校制度体系建设”的中心发言。她指出,要深入学习党的十九届四中全会精神,坚持“四个全面”战略布局,切实增强制度自信;要以章程为核心,健全依法办学自主管理的制度体系,推动党的十九届四中全会精神在学校落实落地。陈贵英书记在总结讲话中指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要认真按照上级的工作部署和要求,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。她强调,要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,准确把握党的十九届四中全会精神的核心要义,扎实做好党的十九届四中全会精神的学习宣传工作,推动实现学习全会精神全覆盖。

张鹏校长在会上作了发言。他指出,我校转型发展已经进入了一个新的时期,要完善学校的制度体系,使制度的制定更加规范,制度衔接更加高效,制度的执行更加有力。

学校党委副书记陈翔、副校长李栋学、纪检监察室主任陆茂先后在会上作中心发言。马克思主义学院王建振老师为中心组成员作导学。

桂公网安备 45130202000157号