【图文】学校召开柳州校区学生工作会议

发布日期:2019-11-08    作者:肖卫     来源:党委学工部(学生工作处)     点击:

11月6日,柳州校区学生工作会议在行政楼四楼会议室召开,校长助理、柳州校区管委会主任宋启军,学工处、柳州校区管委会、相关二级学院负责人和辅导员参加会议。

会上,校长助理宋启军介绍了柳州校区管委会基本情况,强调了辅导员工作的重要性,并与与会人员就柳州校区学生工作开展过程中遇到的困难和问题进行了交流,会议还就大家提出的问题作了详细的解答。

就辅导员工作,宋启军助理要求,一是要坚持立德树人的理念,把思想政治工作贯穿于教育教学全过程,落实“三全育人”工作任务;二是要注重与学生沟通交流,要深入学生的所思所想所需,积极开展丰富的第二课堂活动,做学生的良师益友;三是要以身作则,严格要求自己,不断提升自己,做好学生的榜样,努力成为“四有”好老师;四是要积极配合学校工作,为建设柳州校区的建设积极建言献策。

会议还就辅导员值班等常规工作进行了交流讨论。