启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【图文】我校与桂林电子科技大学、桂林理工大学签署帮扶支援协议

发布日期:2019-11-05    作者:何志敏     来源:校长办公室     点击:

10月31日下午和11月1日上午,学校党委书记陈贵英、校长张鹏一行20人到桂林电子科技大学、桂林理工大学考察交流,并与桂林电子科技大学、桂林理工大学签署帮扶支援协议书,党委副书记、纪委书记吴江萍,副校长梁梅、李栋学,党委(校长)办公室、学生工作部、离退休工作处、马克思主义学院等相关单位负责人随同考察交流。

座谈会上,陈贵英书记对桂林电子科技大学、桂林理工大学对我校一直以来的关注和支持表示感谢。她指出,签署帮扶支援协议书,有利于双方在学科建设、师资队伍建设、学校管理等方面加强交流学习,促进双方共同发展。张鹏校长对桂林电子科技大学、桂林理工大学在人才培养、社会声誉等方面情况表示高度赞赏,并详细介绍了我校的办学历史、办学规模、人才队伍建设等方面的具体情况,希望双方加强合作交流,互帮互助,共同进步。

学校党委书记陈贵英讲话

学校党委副书记、校长张鹏讲话

张鹏校长与桂林电子科技大学徐华蕊校长分别代表双方学校签订协议

张鹏校长与桂林理工大学解庆林校长分别代表双方学校签订协议

会后,各相关对口部门和学院分别进行了交流探讨。

与桂林电子科技大学、桂林理工大学签署帮扶支援协议书,有利于我校在学科专业建设、人才培养、师资队伍、科学研究、干部培养等方面进一步加强交流学习,不断推进学校的转型发展。

我校与桂林电子科技大学座谈

我校与桂林理工大学座谈

参观桂林理工大学桂林近代革命史展馆

参观桂林理工大学地质博物馆

桂公网安备 45130202000157号