启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【图文】自治区科技厅厅长曹坤华到我校开展调研活动

发布日期:2019-10-31    作者:滕祥臣     来源:科研管理处     点击:

10月30日,自治区科技厅党组书记、厅长曹坤华,广西科技信息网络中心主任叶波,中国科技开发院广西分院常务副院长黄科林等一行六人到我校开展调研活动。来宾市委常委、副市长徐韬,来宾市科技局局长方革,学校党委书记陈贵英、校长张鹏、副校长李栋学及相关部门人员陪同调研并参加座谈会。

曹坤华厅长一行在来宾市和学校领导的陪同下,先后到我校广西糖资源工程技术研究中心、广西机器人高新技术企业孵化中心调研、检查。

曹坤华厅长一行到我校广西糖资源工程技术研究中心检查指导

曹坤华厅长一行到我校广西机器人高新技术企业孵化中心检查指导

座谈会上,陈贵英书记、张鹏校长对曹坤华厅长一行到我校调研指导表示热烈欢迎和感谢。张鹏校长作了“自治区科技厅——来宾市人民政府共建广西科技师范学院”情况汇报,并就目前存在问题、下一步工作打算和需要自治区科技厅支持的事项作了说明。

曹坤华厅长通过实地考察与交流,对我校办学条件的改善、科研氛围的营造、科技创新风貌的形成、科研成绩的取得作了充分肯定。希望学校珍惜当前良好发展势头,持之以恒抓好科研工作,努力提升教职工的科研自觉性和积极性,促进学校科技创新支撑地方产业高质量发展取得更大成绩。会上, 还就张鹏校长提出的问题和工作建议予以回复,表示将加大力度推进各项工作的落实。

自治区科技厅厅长曹坤华讲话

来宾市委常委、副市长徐韬讲话

学校党委书记陈贵英出席会议

11A86

校长张鹏出席会议

来宾市委常委、副市长徐韬对自治区科技厅长期以来对来宾市的支持表示感谢,同时希望通过以项目、课题为依托,以科技创新为引领,促进来宾市传统产业的二次升级和推动新兴产业的高质量发展。

最后,陈贵英书记对曹坤华厅长一行在全校上下积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际到校调研指导表示衷心感谢。她表示,学校将继续加强科研激励约束机制的建立,大力推动科研工作再上新台阶。

桂公网安备 45130202000157号