启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【图文】音乐与舞蹈学院举办“2019年中外音乐交流会”

发布日期:2019-03-11    作者:刘修艳     来源:音乐与舞蹈学院     点击:

3月7日,由我校音乐与舞蹈学院主办的2019年中外音乐交流会在学校大礼堂成功举行。来自美国伊利诺伊州卫斯理大学的小提琴教授Mr.Vadim Mazo与我校音乐与舞蹈学院的部分教师和来宾市音乐家协会的艺术专家进行了一场盛大的中外音乐交流活动。学校党委副书记、纪委书记吴江萍出席音乐会,学校师生1000余人聆听了音乐会。

音乐会上,学校党委副书记、纪委书记吴江萍向Mr.Vadim Mazo教授及随行人员表示热烈欢迎,对音乐与舞蹈学院师生为学校发展和对外交流所做的努力表示感谢。

Mr.Vadim Mazo以清新明快的小提琴演奏与我校音乐教师的黑管、钢琴、中阮、萨克斯演奏和民歌演唱以及来宾市音协专家的埙二重奏、木叶独奏、箫独奏交相辉映,带领观众进入了一场盛大的视听盛宴。演出过程中,Mr.Vadim Mazo还到舞台下给观众带来了更为近距离立体生动的视听效果。

整场音乐会,器乐与声乐交织,中乐与西乐碰撞,传统与现代结合,规格与专业水准之高、丰富的内容与新颖的形式得到了来宾市文联、音乐家协会的大力支持与社会各界的热烈反响。

1261D

DC08

115B1

19014

桂公网安备 45130202000157号