启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【图文】学校科学技术协会第一次会员代表大会胜利召开

发布日期:2018-12-29    作者:     来源:科学技术与信息化处     点击:

12月28日下午,我校在科教楼9楼视频会议室召开广西科技师范学院科学技术协会第一次会员代表大会。学校副校长李栋学、总会计师胡国强、校长助理曾令宏和来宾市科协副主席潘桂安出席会议。学校各单位会员代表40余人参加会议。

会上,学校总会计师胡国强在致辞中对我校科协成立以来所做的工作表示充分肯定,希望科协坚持在上级科协和学校党委的领导下,围绕学校中心工作,在科普工作中奋发有为、多作贡献。

潘桂安副主席代表来宾市科协对本次大会的召开表示热烈的祝贺,希望我校科协作为市校科技合作的桥梁,为来宾市科技繁荣发展做出新的贡献。

本次会议审议并通过了学校科学技术协会工作报告,修改并通过了《广西科技师范学院科学技术协会章程》,选举产生了学校科协第一届委员会。会上,李栋学副校长当选为学校科协第一届主席,覃逸明、廖政达、吴建生、潘晓明和黄良永等5人当选为副主席,周优军当选为秘书长。

新当选的学校科协主席李栋学副校长在讲话中表示,将认真履行科协主席职责,恪尽职守,团结广大科技工作者,充分发挥科协桥梁和纽带作用,使其成为推动学校发展和地方发展的重要力量。对于未来五年科协工作,他要求,一是科协要聚人气,科研要接地气;二是科协要不甘寂寞,科研要甘于寂寞;三是科协要循规蹈矩、科研要勇于创新。

桂公网安备 45130202000157号