启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【图文】学校组织参加全区学校疫情防控工作视频会议

发布日期:2020-11-21    作者:杨新士     来源:党委宣传部     点击:

11月18日下午,自治区教育厅召开全区学校疫情防控工作视频会议,自治区教育厅副厅长李清先出席会议并讲话。会议由自治区教育厅体育卫生与艺术教育处处长万锋锋主持。我校在来宾校区科教楼九楼视频会议室设分会场,校党委书记张鹏、校长杨杰,校党委副书记、纪委书记吴江萍出席会议,学校疫情防控各工作组组长、各相关部门负责人、各二级学院主要负责人参加会议。

会议现场

会上,李清先副厅长分析了教育系统疫情防控面临的形势与挑战,全面部署了学校下一阶段的重点任务和工作要求。他强调,要认真贯彻落实国家和自治区疫情防控精神,守住今冬明春防控的关键时期,加强进口冷链食品疫情防控工作,保障师生生命安全和身体健康;要健全常态化防控机制,将疫情防控融入学校管理全过程,作为日常健康卫生工作的重点内容;要针对薄弱环节,加强整改,堵住校园疫情防控漏洞,巩固疫情防控成果。

会后,张鹏书记结合本次视频会议要求对我校疫情防控工作进行了部署。

桂公网安备 45130202000157号