启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【图文】体育学院与来宾市教育体育局签订人才培养协议暨举行“三基地三中心”揭牌仪式

发布日期:2020-09-25    作者:韦李     来源:体育学院     点击:

9月22日下午,我校体育学院与来宾市教育体育局在学校综合体育馆前共同举行签署“人才培养合作协议”暨“三基地三中心”揭牌仪式。学校党委副书记陈翔、来宾市教育体育局局长张雪玲出席了揭牌仪式。来宾市教育体育局副局长卓子雄主持仪式。

揭牌仪式现场

揭牌仪式上,陈翔副书记表示,学校与来宾市教育体育局合作共建人才培养基地,有利于加强人才培养和专业建设,充分发挥体育学院的教育资源优势,积极为全市体育人才培养提供保障,加强体育产业设计与体育市场的结合,与市体育局建立认真、积极、团结、协作、有效的工作机制和氛围,共同推进校地共建,促进来宾市体育事业和体育产业发展。张雪玲局长表示,市体育局与我校体育学院应当充分整合资源、互相弥补短板,在教育培训、活动开展等方面优势互补,在体育文化培育和体育产业顶层设计等方面通力合作,以地方和学校的合作机制,推动来宾市体育事业、体育产业又好又快发展,创造体育事业新的辉煌。随后,陈翔副书记与张雪玲局长共同为“三基地三中心”揭牌。

体育学院与来宾市体育局已建立了良好的合作关系。“三基地三中心”成功落于我校,充分体现了学校为当地社会经济发展服务的办学理念,推动校地结合办学的有效实践。

桂公网安备 45130202000157号