启智育人,博识敦行

通知公告

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织师生参加高雅艺术进校园 演出活动的通知

发布日期:2019-05-13    作者:     来源:     点击:

学校各单位:

根据教育部办公厅、文化部和旅游部办公厅、财政部办公厅〔2019〕2号文件精神,2019年度高雅艺术进校园广西站,中央音乐学院交响乐团音乐会将在我校开展演出活动,现将有关事项通知如下:

一、演出时间:2019年5月14日19:30—21:30

二、演出地点:来宾校区大礼堂

三、参加人员

(一)全体在家校领导;

(二)部分师生代表(具体名额分配及座位安排由学工处另行通知)

四、相关要求

(一)请各二级学院高度重视此次活动,每个二级学院每个班级安排专人负责组织本学院师生入场,务必于19:00前携带入场券按指定位置就座。

(二)凡领取了高雅艺术进校园演出观摩票的师生必须着装整洁,提前30分钟进入剧场,对号入座。迟到者须在场外等候,待正在演出的剧目表演结束后方可入场。禁止携带儿童入场。

(三)进入剧场后,观众应关闭手机,不得大声交谈、打闹喧哗、吃东西或来回走动,自觉保持场内的安静。如确实需要进出者,待正在演出的剧目表演结束后方可进出。

(四)在欣赏高雅艺术演出过程中要做到文明观看,看到精彩部分时观众可适时鼓掌以示赞赏。每一剧目表演结束后要热情鼓掌,以表示对表演者演出成功的祝贺和辛勤劳动的感谢,不可喝倒彩。

(五)高雅艺术表演结束后,全体观众应起立鼓掌,祝贺演出成功。如领导上台接见演员,观众应热情鼓掌,并等待领导接见结束后方可退场。

(六)请各二级单位安排一名老师于5月12日15:00—17:00前往学生宿舍12栋架空层1204办公室领取高雅艺术进校园入场券。

(七)请校办、宣传、学工、保卫、后勤、团委、网教等相关单位按照本部门职能职责做好演出活动的后勤服务保障、校园安全保卫和宣传等工作。

                                                                                   校长办公室

                                                                                  2019年5月13日

桂公网安备 45130202000157号