启智育人,博识敦行

通知公告

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

自治区党委第二巡视组公告

发布日期:2020-09-24    作者:     来源:     点击:

自治区党委第二巡视组于2020年9月24日至2021年1月24日广西科技师范学院进行巡视。巡视期间,在广西科技师范学院来宾校区科教楼一楼西二东面走廊东面墙(学校各部门信箱集放处)、来宾校区图书馆北门西侧墙约20米处(原中国邮政营业点)、柳州北校区行政楼大门外东面墙、柳州北校区第三教学楼(原体育学院楼)大门外侧墙分别设置巡视意见箱,由巡视组直接管理。巡视接访点设在来宾校区科教楼11楼(接访时间为工作日8:20—12:10,14:30—17:30);值班电话:0772-6622610(受理时间:8:30-12:00,14:30-17:30);邮政信箱:南宁邮政A012号专用信箱(邮政编码:530028)。以上联系方式的有效期至2021年1月18日

根据巡视工作的有关规定,巡视组主要受理反映广西科技师范学院领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是在政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由广西科技师范学院和有关部门依法处理。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

                                                                      自治区党委第二巡视组

                                                                           2020年9月24日

桂公网安备 45130202000157号