启智育人,博识敦行

通知公告

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

广西科技师范学院2020年秋季学期进出校园管理公告

发布日期:2020-09-29    作者:     来源:     点击:

根据自治区教育厅关于全区教育系统2020年秋季学期新冠肺炎疫情防控工作方案有关精神,结合来宾市、柳州市及学校疫情防控工作实际,为进一步简化进出校园审批流程,切实方便师生员工进出校门,学校决定调整2020年秋季学期进出校园管理规定,现将有关事项公告如下:

一、师生员工(含其他需要进出校园人员)均可依据各自凭证在学校属地来宾、柳州市区内进出校园。入校时出示工作证、学生证、临时发放的凭证或通过“人脸识别”核实身份,经扫“健康码”及测体温无异常后进入校园。

二、学生除学校组织的教育、教学、社会实践外,原则上不得离开学校属地来宾、柳州两市,确有特殊原因需离开来宾、柳州的,须履行请假手续。请假3天以内,由辅导员审批;3天(含)以上15天以内,由二级学院分管学生工作领导审批;请假15天 (含) 以上的,须经二级学院主要负责人审批并报学生工作部(处)备案。学生离开广西的,须经二级学院、学工处审核后,报学校分管学生工作领导审批。

三、教职工工作日离开学校属地的,按疫情前相关规定履行请假手续。离开广西的(含非工作日),须由所在单位负责人、人事处审核后,报分管人事的校领导审批。

四、师生员工(含校内从业、务工等人员)出行期间须做好个人防护,杜绝前往疫情中高风险国家和地区。

五、师生员工离校外出,事前须严格按以上要求履行审批报备或请假手续,对瞒报、迟报等未按规定私自离校外出及隐瞒行程的,将视情节分别按照《广西科技师范学院新冠肺炎疫情防控期间教职工违规处分暂行办法》《广西科技师范学院新冠肺炎疫情防控工作期间学生违纪处分办法(暂行)》等规定处理。

本公告自发布之日起执行。

广西科技师范学院新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组指挥部

2020年9月29日

桂公网安备 45130202000157号